domingo, 25 de mayo de 2014

Un año haciendo dulces


Hace poco más de un año que empecé a hacer pasteles y dulces, muchos los he publicado y otros por falta de tiempo no, asi que he decidido hacer un recordatorio de todos ellos y asi ver lo que he aprendido a lo largo de un año. Y no solo he aprendido sino que hasta conseguí conocer a una de mis referentes en dulces... Alma Obregón



Todo empezó con un curso de cupcakes en la tienda Dulces de ourense de la mano de As lambonadas da mar, y no solo eran preciosos sino que riquísimos. Estan todos decorados con fondant y buttercream.


Junto a este curso a lo largo de este año he realizado diversos cursos, donde he aprendido a decorar tartas con fondant

He realizado flores de pasta de azucar...












Galletas decoradas con glasa, con fondant y pintadas a mano sobre fondant...



Y una muñequita maravillosa modelada a mano con fondant


Además en Dulces han invitado a una serie de fantásticas reposteras que nos han ayudado a hacer cosas tan bonitas como esta tarta blanca


Este fantastico curso nos lo dio Vicky Cake Amor, http://www.vickycakeamor.com/. Pero además de ella he asistido a cursos de Georgia Sutter http://puckycakes.blogspot.com.es/. O con manitas noia https://www.facebook.com/people/Manitas-Manualidades-Noia/100005395236483




Y por supuesto las tartas que realice para toda la gente que quiero...







Y por supuesto mi mejor trabajo, la tarta de la persona a la que quiero,


¿Cual os gusta más?


3 comentarios:

  1. Enhorabuena por el añito de blog, y por supuesto sabes que me quedo con la de abajo, a pesar que la de los cochinos es tremendamente simpática

    ResponderEliminar
  2. Elegir una es muy difícil, así que solo me queda darte la enhorabuena con todos los postres que estas haciendo porque son muy reales y dan pena comérselos ;) Besos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por vuestros comentarios.

    Jose ya sabes que también es mi favorita, pero este año pienso superarme... Ya estoy planeando la proxima obra pastelera friki.

    Vicenta, muchas gracias, aunque siempre intento darle más prioridad al sabor que a la decoración, al fin y al cabo son dulces y hay que disfrutarlos.

    Un saludo

    ResponderEliminar