miércoles, 27 de marzo de 2013

Segunda prueba

Hola de nuevo, la verdad es que este va a ser un post pequeñito ya que básicamente he vuelto ha hacer los mismos cupcakes de la ultima vez...

Lo que quiero compartir con vosotros... siempre veo en los post de cupcakes que se deben hornear en una bandeja de cupcakes de metal, ya que en la de silicona no quedan tan bien... pues bien hoy lo he comprobado estaba haciendo más pruebas y bueno digamos que me salio un poco de masa de mas, y como solo tengo una bandeja de cupcakes de metal pues utilice las que tengo de silicona para la masa que me sobraba... este es el resultado...


Bueno el cupcake de la cápsula morada es de la bandeja de metal, el de la rosa es de la de silicona.... No se si se observa bien en la foto, pero ha quedado  mucho más bonito el morado (al menos para mi)... dejando a un lado que las cápsulas moradas son mucho mejores que las rosas... pero bueno...

Para decorarlos he usado un buttercream un poco distinto... no recuerdo donde lo encontré  así que si alguien lo encuentra que me avise y pongo la referencia...

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de harina
  • 240 ml de leche
  • 250 gr de mantequilla
  • 250 gr de azucar (no tiene que se azucar glass, pero yo lo he usado ya que es más fino)
  • 1 cucharadita de vainilla
Primero hacemos una especie de bechamel con la harina y la leche, y la cocinamos a fuego medio, luego hay que dejarla enfriar completamente.

Cuando este fria hacemos el buttercream con la mantequilla y el azucar, hay que batirlo bien, luego incorporamos la bechamel y la esencia de vainilla y lo batimos todo bien, para que quede una consistencia de crema.

Yo le he incorporado un poco de fluff (no puedo resistirlo) y un  poco de tinte wilton granate... y bueno este es el resultado...


El sabor, es más suave que el buttercream... es decir, no sabe ni tanto a azucar ni tanto a mantequilla pero el buttercream queda más bonito a la hora de decorar, pero aun así queda bonito....

Ahora a comer.... (voy a engord)



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